Дрочить каждый день вредно

Дрочить каждый день вредно

Дрочить каждый день вредно на сайте bigcatalogphotos.ru



чел дрочить вредна каждый день а если дрочить каждую неделю то нет наверна. Не вредно, главное не увлекаться. Раз в день - нормально. А так, если есть постоянный половой партнёр, то лучше уж сексом заниматься.

Вредна ли мастурбация. Под мастурбацией или онанизмом понимают искусственное раздражение половых органов для получения удовольствия. Ряд вроде бы обычных поступков, которые многие из нас совершают каждый день, могут очень значительно...

Если вы попали сюда, значит Вам на самом деле интересен ответ на вопрос: «Вредно ли дрочить?» Что для меня это необходимость, когда накотило, но не хобби каждый день по 5...

И скажите после этого — дрочить вредно или полезно? Конкретных шагов по отношениям придется делать весьма мало, не нужно будет никаких сотен подходов в день за телефоном, а-ля адский сотона пикапер.

Потому что знаю, что это вредно от частой дрочки. И вот решил все же остепениться и просто завязать с этим. Чтобы сперма не застаивалась, заниматься сексом 1-3 раа в неделю намного лучше и приятнее, чем дрочить каждый день.

Минуту вредно ли мастурбировать каждый день. вредно ли мастурбировать каждый день. Женщинам без секса жить опасно. Чертыхнулся часто дрочить вредно. chasto-drochit-vredno.

Несколько раз в день. Но кто-то говорит, что мастурбация полезна, кто-то, что наоборот вредна. Лет до 24 дрочил - не было ни девушки, ни желания её искать, да и с целеустремленностью были проблемы.
Изображение : Gay.ru - Ученые Считают, Что Мужчины Должны Мастурбировать...